ХЛЕБ для ресторана

«Я считаю, что хлеб очень важен как для ресторанов, так и для бистро. Когда человек приходит в ресторан, чаще всего, первое, что он пробует — это хлеб. Так что, если хлеб хорош, то вы автоматически производите хорошее впечатление. К примеру, вы идёте есть стейк, по сути, во многих заведениях его вкус похож (разумеется есть различия в качестве мяса и технологии приготовления). Но различие вкуса будет заключаться именно в сложности соусов и подаче. То же самое и с хлебом…»

Ален Дюкасс

Для кафе и ресторанов

мы предлагаем широкий ассортимент

НАСТОЯЩЕГО РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА

с нами удобно

Наши принципы работы в формате в2в:

Честность


Наши клиенты полагаются на честность и качество нашей продукции. Мы очень ценим это и стремимся к самому высокому уровню качества каждого производимого нами изделия.

Доверие


Мы выстраиваем не просто партнёрские, а скорее, дружественные отношения с каждым нашим клиентом.

Обязательства


Мы всегда стремимся безупречно выполнять наши обязательства перед клиентом. И очень надеемся на взаимность

Гибкость и адаптивность


Ради долгосрочных партнерских отношений мы всегда готовы прислушаться к пожеланиям клиента. Пойти на встречу в том или ином вопросе. Если это возможно, пересмотреть формат или содержание наших изделий или ввести в ассортимент новые позиции.

Как с нами связаться